18.NOV.2018 - 02:22
Receba nosso conteúdo exclusivo! CADASTRE-SE AGORA

Fique por dentro

#Gastronomia

Receita de 'Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia'

Que tal aprender a fazer um delicioso nhoque de batata doce com farinha de aveia? Anote os ingredientes e aprenda o delicioso 'Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia'.

Ingredientes

1kg de batata doce cozida, descascada e amassada (como purê)
1 colher de manteiga rasa (ou duas de azeite)
1 colher de chá de sal
300g de farinha de aveia

Modo de fazer

Esprema as batatas ainda quentes, coloque a manteiga ou azeite e deixe esfriar bem. Acrescente o sal e a farinha de aveia, misture bem. A massa não pode ficar grudando nas mãos. Se isso acontecer, acrescente mais um pouco de farinha de aveia.

Faça os rolos em uma bancada enfarinhada e corte em pedaços de mais ou menos dois centímetros. Em uma panela com água fervendo com um pouco de sal, coloque o nhoque para cozinhar: assim que ele subir, retire e coloque em outra vasilha com água fria. Depois escorra e coloque em um pirex com um fio de azeite para ficarem soltinhos. Aí é só acrescentar o molho de sua preferência e servir com queijo ralado.

< Voltar