BAR DO AÇOUGUEIRO PROMOVE REVEILLON EM DOSE TRIPLA


Drinks & Foods · 05 de dezembro de 2024

O Bar do Açougueiro, que revolucionou o jeito de servir churrasco em Curitiba, está também revolucionando o Revéillon na capital. Reconhecido por sua excelência em parrilla, irá proporcionar uma virada de ano única para os curitibanos. Com três unidades na cidade, a casa especializada em carnes anuncia três festas de Réveillon que prometem marcar a entrada do novo ano com muita animação.
 
As festas começam às 20h do dia 31 de dezembro e vão até às 3h do dia seguinte, com a presença de DJs animando a galera do início ao fim. Para entrar no clima, O Bar do Açougueiro também preparou um open bar de respeito, com diversos rótulos de vinho tinto, branco e rosè, além de espumantes variadas. Para complementar, as casas também irão disponibilizar mesas de frutas gratuitas. "Será inesquecível", diz José Araújo Neto, um dos sócios fundadores da marca.
 
Para participar dessa experiência única, os convites estão à venda por R$ 200 e incluem acesso a todas as áreas festivas. A cozinha da casa vai funcionar com cardápio usual, repleto de opções de parrilla, legumes assados, porções e sanduíches à venda.
 
O Bar do Açougueiro está localizado no Água Verde (Av. dos Estados, 450), no Batel (Rua Saldanha Marinho, 1577) e agora também no Bacacheri (Rua Holanda, 85). Crianças menores de 12 anos não pagam. 
 
 
Mais informações no Instagram: @obardoacougueiro, @obardoacougueiro_batel e @obardoacougueiro_bacacheri.