Dezembro regado a ostras: 1º Festival de Ostras do Fish*Me vai até o dia 25


Drinks & Foods · 02 de dezembro de 2021

 
Os sábados curitibanos durante todo o mês de dezembro serão regados a ostras no Fish*Me, que acaba de prolongar a duração do 1º Festival de Ostras do bar. A partir das 16h, a casa vai oferecer duas versões do preparo (gratinada ou à provençal), com quatro unidades cada, pelo preço fixo de R$ 25. 
 
O Fish*Me foi inaugurado em outubro com um conceito inovador, de oferecer peixes e frutos do mar de maneira descontraída. O lema é “do mar para o bar”, valorizando receitas saborosas e práticas em um ambiente espaçoso, que vai da parte interna ao deck frontal, com vista para o Parque Barigui. 
 
 
O cardápio completo do Fish*Me contempla porções ideais para o happy hour, como bolinhos de siri e camarão empanado ao panko e curry, até pratos individuais, como o ceviche e a panelinha de mexilhões à provençal. Propondo uma harmonização completa, o bar trabalha com caipirinhas, drinks preparados com Gin, Clericôt e taça de vinho. Para completar a experiência, o Fish*Me recebe música ao vivo aos fins de semana, sem couvert artístico ou entrada. 
 
O Festival de Ostras Fish*Me acontece todos os sábados de dezembro (04, 11, 18 e 25), a partir das 16h, na R. General Mario Tourinho (nº 2465), no bairro Seminário, em frente ao Parque Barigui. Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@fishmebar).