QUERMESSE ENCERRA TEMPORADA JUNINA COM FESTA ESPECIAL DIA 30 DE JULHO


Dicas & Variedades · 29 de julho de 2025

A última festa julina da temporada acontece simultaneamente nas unidades Bom Retiro e Ecoville do Bar Quermesse, com comidas típicas, atrações musicais ao vivo e entrada gratuita

Curitiba, julho de 2025 – A temporada de festas caipiras está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de aproveitar o clima junino com tudo que tem direito. No próximo dia 30 de julho (quarta-feira), a partir das 17h, o Bar Quermesse promove sua última Festa Julina do ano com uma programação especial nas unidades Bom Retiro e Ecoville, reunindo os clássicos da culinária típica, atrações musicais ao vivo e um clima familiar e descontraído que já é marca registrada da casa.

Entre os destaques da noite está a tradicional mesa de doces gratuita, repleta de quitutes típicos como paçoca, pé-de-moleque, cocada, maria-mole e muito mais. O evento ainda contará com o simbólico bolo de Santo Antônio, além de opções queridinhas como quentão, pinhão e um cardápio especial com comidas tradicionais de festa junina.

A música ao vivo embala as duas unidades com propostas distintas: no Bom Retiro, música ambiente, com um repertório animado que mistura brasilidades e clássicos para ninguém ficar parado. Já no Ecoville, o grupo Samba do Xaxá assume o palco com muito samba raiz e alto astral.

A entrada é gratuita, mas o Quermesse recomenda que os clientes façam reserva antecipada de mesas, já que a procura tem sido alta nas edições anteriores da festa.

Com mais de uma década de tradição, o Bar Quermesse é conhecido por resgatar o clima de festa de interior com autenticidade e sabor. A Festa Julina de 30/07 encerra com chave de ouro a temporada junina da casa em 2025.

 

Serviço

Festa Julina do Quermesse – Última edição da temporada

Unidades Bom Retiro e Ecoville

Quarta-feira, 30 de julho de 2025

A partir das 17h

Entrada gratuita | Mesas com reserva antecipada

Atrações: Samba do Xaxá (Ecoville)

Comidas típicas, mesa de doces gratuita, bolo de Santo Antônio, quentão, pinhão e muito mais

Reservas e mais informações: @barquermesse