Swadisht e Decanter promovem 2ª edição do Spice’n Wine
Drinks & Foods · 31 de outubro de 2024
Com o sucesso da primeira edição do Spice’n Wine, realizada em setembro, o restaurante Swadisht decidiu promover mais um jantar harmonizando os tradicionais pratos asiáticos assinados pelos chefs Ravi Shinde e Shivam Thakur com vinhos selecionados pelo sommelier da importadora Decanter, Wash Uchôa Júnior.
“Será mais uma experiência enogastronômica única, com o diferencial dessa nova edição dos pratos exclusivos criados especialmente para o festival, além de rótulos criteriosamente escolhidos para garantir uma harmonia perfeita de sabores”, destaca Jeetu Khemani, proprietário do restaurante. A 2ª edição do Spice’n Wine será realizada no dia 05/11, das 20h às 22h30. O valor do jantar, mediante reservas antecipadas e limitadas, será de R$330 por pessoa, já incluso taxa de serviço.
Para começar, um Welcome Drink: o espumante Prima Perla Champenoise. Para a entrada, Kung Pao Chicken (pedaços de frango com amendoins torrados ao molho agridoce Sichuan – preparado com pimenta vermelha, alho, shoyu, pimentão, cebolinha e pimentas Sichuan e condimentos à moda indo-chinesa), um prato clássico chinês originário da província de Sichuan, conhecido por seus sabores ousados e um equilíbrio perfeito entre elementos salgados, doces e picantes. O vinho verde português Campelo Arinto D.O.C Branco foi escolhido para harmonizar com o prato.
Os dois pratos principais da sequência do menu foram criados para combinar, respectivamente, com os vinhos Salentein Reserve Merlot Sutil e Carmenère Limited Release de 2020: Murgh Methi Malai (pedaços de frango marinados em iogurte temperados com açafrão, pimenta vermelha em pó, cominho, coentro, pasta de gengibre e alho e folha de feno-grego) e Mutton Rara (prato do norte da Índia, conhecido por seu sabor rico e picante, com pedaços de carneiro cozidos em um molho cremoso e aromático com especiarias indianas, incluindo garam masala, gengibre, alho e pimenta verde). Ambos acompanham o tradicional Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas).
Para a sobremesa, os clássicos Gulab Jamum e Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju com sorvete tradicional, preparado à moda Indiana). Para harmonizar com a parte final e doce do menu, o sommelier da Decanter escolheu o vinho chileno Casa Silva Late Harvest Semillon/Gewurztraminer.
SERVIÇO – SPICE’N WINE
Valores (com vinho incluso): R$330 por pessoa
Reservas: (41) 3015-1056 | (41) 9 8735-9386 (WhatsApp) | www.swadisht.com.br
Data e horário: 05 de novembro, a partir das 20h
Endereço: R. Vicente Machado, 2036 - Batel, Curitiba – PR
SOBRE O SWADISHT INDIAN CUISINE
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chefs Ravi Shinde e Shivam Thakur, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.
Para mais informações, acesse www.swadisht.com.br.